Что надо знать о третий сезон сериала «Половое воспитание»

Весной 2021 на Netflix возвращается блестящая подростковая драма «Половое воспитание». Что известно о третьем сезоне шоу, читайте в нашем материале.

Netflix объявили

Ровно год назад, в феврале 2020 года, Netflix объявили, что третьему сезону «половое воспитание» быть. Напомним, первый сезон искрометного шоу о сексуальном воспитании подростков вышел 2019 года. События происходят в средней школе маленького городка Мурдейл: главный герой Отис (Аса Баттерфилд) вместе с подругой организует в школе-то вроде секс-школы для подростков, чтобы помочь одноклассникам разобраться с сексуальными проблемами.

Сериал мгновенно стал хитом благодаря несравненном сценария дебютантки на большом телевидении Лоры Нани и актуальным темам, которые он поднимает, — от буллинг к гендерному равенству и, конечно, актерскому составу, который возглавляет Джиллиан Андерсон в роли сексологини Джин Милберн, матери Отиса, которая всегда готова поговорить с сыном о сексе. Кстати, подробное интервью Джиллиан Андерсон читайте по призванию. Первый сезон «половое воспитание» 2019 посмотрело более 40 миллионов зрителей во всем мире.

Тизер

В тизере третьего сезона «половое воспитание» много интриг и намеков. В видео директор школы Грофф (Алистер Петри) проводит зрителя по коридорам школы и представляет картины, на которых изображены главные герои, а также намекает на сюжетные линии, которые будут освещены в будущем сезоне. Отис останется «секс-гуру»; в Эрика все так же сложно с Адамом, который не готов принять свою идентичность; Лили и продолжает изучать свою сексуальность, а интерес Джексона к актерскому мастерству может оказаться его настоящим призванием. Как мы помним, в конце второго сезона популярный парень в школе, Джексон, нашел в себе силы бросить спорт — и вместо этого вышел на сцену в роли Ромео в адаптации «Ромео и Джульетта». Что же он сделает дальше, Netflix?

Известно, что третий сезон начнется не там, где закончился первый — об этом в интервью The Guardian рассказал актер Аса Баттерфилд. «С момента финального эпизода  «половое воспитание» произошел определенный скачок. Отис вернулся в школу, но он немного вырос и стал дерзким. Мне было смешно изображать его новую харизму. Но не волнуйтесь, он все еще неуклюжий. При снятии нас сфотографировали папарацци, и люди волновались из-за того, что в Отиса появились усы. Могу только сказать, что это ненадолго ».

Похожие видео