Группа Little Big проводит флеш-моб. Подробности – читайте  в материале

Новости
Группа Little Big проводит флеш-моб. Подробности – читайте  в материале

Группа Little Big запустила конкурс Карантиновидение 2020: нужно придумать песню и снять клип на телефон в домашних условиях.

Больше по теме: Афиша: Little Big, Гречка, Долгополов, Loqiemean, Порнофильмы

Все знают, что группа Little Big с песней Uno должна была поехать на Евровидение-2020 (Eurovision 2020), но из-за вспышки вируса его отменили. Поэтому творческое объединение «КЛИККЛАК», то есть Илья Прусикин и Эльдар Джарахов решили провести свой домашний песенный конкурс – «Карантиновидение-2020».

КЛИККЛАК и Карантиновидение-2020

«Карантиновидение-2020» – это song-contest, в котором может принять участие абсолютно каждый. Для этого достаточно придумать песню, снять минутный клип на мобильный телефон в домашних условиях, загрузить в инстаграм с хэштегом #Карантиновидение2020 и отметить под этим видео Илью Прусикина (@iliyaprusikin), Эльдара Джарахова (@dlgreez) и КликКлак (@klikklakinst). Также нужно добавить заставку конкурса, которую можно скачать в паблике: https://vk.com/klikklakpage

Творческая самоизоляция

Чтобы следить за работами участников, следует подписаться на канал КЛИККЛАК, где можно отсматривать лучшие конкурсные работы участников. Главная цель этого проекта – поддержка друг друга в столь непростое время. И первым участником, приславшим свою заявку становится Софья Таюрская с песней – «Самоизоляция».

Похожие новости