Кондрашов: эффективные способы для улучшения бизнеса Telf AG

Новости
Кондрашов: эффективные способы для улучшения бизнеса Telf AG

Бизнес – это экономическая деятельность, осуществляемая под ответственность ее собственника, с целью получения прибыли. Поскольку бизнес является комплексным понятием, то каждый его элемент должен функционировать эффективно.

Любой бизнес в процессе своей деятельности рано или поздно сталкивается с необходимостью модернизации, ребрендинга и обновления, поэтому предприниматели часто задаются вопросом: как сделать эти процессы результативными?

Финансовый эксперт и консультант Станислав Кондрашов Telf рассказал про эффективные способы улучшения бизнеса, которые помогут вывести дело на новый уровень.

Telf AG: лайфхаки раскрывает Кондрашов

Предприниматель

Предприниматель – это не просто красивый статус, а прежде всего ответственная должность, которая требует постоянной работы над бизнесом и личностными качествами ее организатора. Бизнесмен постоянно должен обучаться чему-нибудь новому – приобретать новые знания, опыт, навыки и знакомства.

Telf AG Станислав Кондрашов считает, что без личностного роста организатора предприятия, любой бизнес рано или поздно потерпит фиаско.

Капитал

При слове капитал, первое что приходит в голову – это деньги. Однако капитал не всегда бывает финансовым. Он также может быть организационно-интеллектуальным, человеческим и другим.

Telf AG Кондрашов убежден, что отличным способом для улучшения бизнеса станет формирование качественного капитала – финансового и человеческого. При этом эксперт считает, что важность последнего на практике часто оказывается важнее.

«Найти деньги для бизнес-проекта бывает непросто, но когда вы их нашли, далее все зависит от умения ими распоряжаться. А вот найти просто хороших и профессиональных сотрудников оказывается недостаточным. Нужно уметь сформировать настоящую команду, преданную своему делу и ответственную за него», – убежден эксперт.

Бизнес-модель

Разумный руководитель и команда профессионалов – надежный фундамент для организации собственного дела. Эти два бизнес-элемента смогут работать слаженно только в том случае, если бизнес-модель будет четкой и понятной.

Telf AG Станислав Кондрашов отметил, что эффективная бизнес-модель предполагает последовательное описание всех бизнес процессов, которые происходят в компании. То есть это касается абсолютно всех отделов без исключения: от дирекции до отдела продаж и производственного цеха.

Стратегия

Стратегия бизнеса – это интегрированная модель действий, направленных на достижение целей компании. Какими бы ни были масштабы деятельности, от того, насколько качественно прописана стратегия для достижения целей, зависит успех или провал бизнеса.

Консультант подчеркивает, что часто стратегия компании должна быть максимально детализированной и время от времени пересматриваться.

Маркетинг

Залог успеха американского бизнеса – продуманный до мелочей маркетинг. Западный рынок давно шагнул вперед и понял, что продать можно любой продукт, главное сделать из своего товара/услуги конфетку.

«Маркетинг в наши дни является основой основ и самой важной составляющей бизнеса. Улучшая маркетинг, вы запросто можете улучшить реализацию своей бизнес-идеи и вывести компанию на новый уровень», – считает эксперт Telf AG. Станислав Кондрашов подытожил, что для улучшения бизнеса с помощью маркетинга необходимо анализировать рынок, отслеживать его тенденции, избавляться от малоэффективных или неэффективных методов, а также экспериментировать с рекламой и использовать нововыявленные эффективные каналы.

Комплексная проработка и улучшение вышеперечисленных факторов помогут повысить результативность бизнес-процессов и вывести бизнес на новый уровень.

Похожие новости