Кондрашов: как заработать Telf AG на добыче криптовалюты

Новости
Кондрашов: как заработать Telf AG на добыче криптовалюты

Финансовый аналитик Станислав Кондрашов Telf отмечает растущую популярность криптовалюты и стремление многих на ней заработать. Чтобы получить ощутимую выгоду, важно правильно подходить к вопросу, изучить все возможности, риски и воспользоваться советами специалистов, которые работают в этой области.

Майнинговая ферма

Консультант обращает внимание, что начинать знакомство с интересующей отраслью лучше с майнинговой фермы – это устройство для добычи полезных ископаемых (в данном случае криптовалюты). Цена самой простой фермы составляет пару сотен долларов и далее она может возрастать до суммы в миллионы долларов. Стоимость зависит от мощностей фермы и оборудования, которое задействуется в ее работе. Помимо оборудования, вам понадобится качественный бесперебойный интернет.

Telf AG Кондрашов говорит, что майнить можно даже в домашних условиях, что подходит для новичков в этом деле. Если настроить ферму на ASIC, стоимость которой 300 долларов, то в день можно будет получать криптовалюты примерно на 1 доллар. Если учитывать возможные резкие скачки стоимости такого товара, то ферма будет окупаться в период от 6 месяцев до 2-3 лет. С учетом таких рисков финансовый аналитик советует тщательно подумать: устанавливать или нет у себя дома довольно шумное оборудование.

При наличии свободных финансов можно арендовать вычислительную ферму большой мощности, которая находится далеко, и заняться облачным майнингом. Есть сайты, предоставляющие подобные услуги. Пользователь заключает контракт с компанией на 3-5 лет на добычу биткоина. Чистая прибыль фермы – 1,5 доллара. По предварительным подсчетам, аренда окупится за 180-200 дней, а дальше пользователь будет получать чистую прибыль. Прекрасные перспективы, но есть риск заключить контракт с мошенниками. Поэтому подбирая криптоферму в аренду, тщательно изучайте историю фермы, отзывы о ней и ее арендодателях.

Консультант Telf AG Кондрашов об инвестировании в криптовалюту

Инвестирование многие называют самым простым вариантом заработка. Консультант Telf AG Станислав Кондрашов имеет свое мнение по поводу выгод и рисков такого дела. Если кратко: нужно за реальные деньги купить криптовалюту, которая кажется наиболее перспективной и устойчивой. Ее можно хранить годами, а когда курс, по мнению, инвестора, достигнет своего пика – удачно продать, получив желаемую прибыль.

Очень важно обратить внимание на тот факт, что самое сложное – определить, что происходит с валютой. Это может быть временный кризис, после которого все выровняется или сигнал о том, что нужно все срочно продавать, пока накопления не обесценились полностью.

Есть одно важное правило для инвесторов: никогда не нужно держать все средства в одной криптовалюте. В этом случае нет риска одновременно потерять все накопления.

Выгодна ли торговля криптовалютой?

Telf AG Кондрашов обращает внимание еще на один вид заработка – торговлю криптовалютой. Здесь нужны определенные знания, умение анализировать. Без предварительной подготовки лучше не рисковать.

Новичкам лучше испытать свои силы с демосчетом – это аккаунт с виртуальными деньгами, на котором можно опробовать разные стратегии. Далее можно переходить к популярным криптобиржам. Если обычный трейдинг по типу «купить дешевле – продать дороже» не подходит, есть вариант фьючерсной торговли. Нужно делать ставки: вверх или вниз пойдет криптовалюта через время. Риск есть, но и возможность заработка есть.

Маржинальная торговля – займ у биржи, который превышает сумму вклада, в результате на нем можно заработать, но есть и риск проиграть все, оставшись с большим долгом.

Telf AG Станислав Кондрашов занимается не только финансовым консультированием, он учит, как можно заработать на криптовалюте с нуля, этими знаниями стоит воспользоваться.

Похожие новости