Ведущий с сотрясением и статуя Гитлера из фекалий: самые яркие эпизоды ток-шоу «Окна»

Новости
Ведущий с сотрясением и статуя Гитлера из фекалий: самые яркие эпизоды ток-шоу «Окна»

4 апреля родился известный российский актер, телеведущий, музыкант и шоумен Дмитрий Нагиев. В творческом арсенале артиста множество работ: на счету Нагиева съемки в телесериалах, фильмах и различных шоу. Сегодня мы хотим вспомнить его в качестве ведущего популярного проекта «Окна» и предлагаем вам несколько самых трешовых его выпусков.

Смотрите также: Что было дальше: Юрий Дудь и Лолита

«Окна» — это популярное российское ток-шоу, выходившее в эфир с 2002 по 2005 год. Сюжет программы обычно развивался по следующей схеме: ведущий рассказывал предысторию, потом появлялся первый участник, который говорил о своей проблеме. После него уже приходили другие участники конфликта. В эфире показывали разборки, которые сопровождались нецензурной лексикой и часто закачивались драками. Для того, чтобы унять пыл гостей, в зале всегда находились охранники. В конце зрителям давали время, чтобы те выразили свое мнение по поводу сложившейся ситуации.

За три года, пока шоу выходило в эфир, режиссеры успели снять 4 сезона и 814 серий с самыми разнообразными сюжетами.

Пострадавший Нагиев

В одном из выпусков телепрограммы произошла массовая драка, в ходе которой пострадал сам ведущий. В гостях у Нагиева тогда была пара, решившая расписаться прямо в студии. Неожиданно представителя ЗАГСа прервал мужчина в платье невесты, который начал оскорблять жениха. Потом пришла его первая жена, мужчина в платье и жених вступили в словесную перепалку, а после началась драка. Потом свидетель стал оскорблять невесту. За нее вступился ее отец. Началась вторая драка. Во время нее пострадал сам Нагиев: на него упал диван. В том эфире поразбивали декорации, поломали все, что можно и нельзя было поломать. Сам ведущий вышел из зала с разбитым носом, позже ему вызвали скорую. После этого Дмитрий Нагиев вел эфир прямо из больничной палаты, куда его положили с сотрясением мозга.

Статуя Гитлера из фекалий

Многим запомнился выпуск, где художница по имени Маша для своей новой скульптуры использовала собственные фекалии. Естественно, это вызвало некое непонимание у ее близких. Посреди обсуждения в студию вынести эту самую статую, и как обычно, началась потасовка.

«Терапевтические упражнения»

В одном из выпусков был герой по имени Влад, который буквально мечтает о сексе. Однако в его жизни все время возникают какие-то препятствия. Сначала утонула его первая девушка, потом будущая невеста куда-то сбежала с грузином, даже проститутка и та взяла деньги и скрылась. Зрители давали герою разные советы, однако в процессе разговора выяснился интересный факт: оказывается Владислав уже около года активно занимается сексом со своей соседкой, но называет это терапевтическими упражнениями. Мужчина даже представить себе не мог, что это и есть интим.

Ксения-Мария Бородина

В одной из серий «легендарного» шоу появилась тогда еще неизвестная Ксения Бородина. Там ее звали Мария, и она пыталась понять, кто именно является отцом ее будущего ребенка. Конечно, без драки выпуск не обошелся. Горе-женихи чуть не набили друг другу лица. Благо, охрана всегда на подхвате, в случае чего.

Жириновский в роли себя

В одном из эпизодов «Окон» снялся даже политик Владимир Жириновский. Его пригласили ради домохозяйки, которая очень давно мечтала о близости с известным деятелем. Благо, до интима в студии дело не дошло. Удивительно, но драки тоже не было.

Напомним, что В Испании одеваются в костюмы динозавров, чтобы обойти карантин

Похожие новости