Япония выпустила 3D-мультфильм про Чебурашку

Новости
Япония выпустила 3D-мультфильм про Чебурашку

На YouTube вышло первое CG-аниме о приключениях крокодила Гены и его друга.

Смотрите, как: One World: Together At Home

Мультфильм о Чебурашке и Крокодиле Гене в формате 3D-анимации сняли мультипликаторы из Японии. Об этом сообщил портал Anime News Network. Оформление анимации воссоздано полностью в атмосфере оригинального кукольного мультфильма «Крокодил Гена» 1969 года, отличаясь только 3D объектами. Персонажи разговаривают на японском языке.

Актеры

Производством занималась студия ZENTOY, а Яей Нагано продюсированием. Чебурашку озвучивает Рие Кугимия (Альфонс Элрик во франчайзе «Стальной алхимик»), а Гену – Такахиро Сакурай (Судзаку Куруруги во франчайзе «Код Гиасс»). Сюжет короткометражки отличается от оригинала, сохраняя при этом основные элементы советского мультфильма. Так «неизвестного науке зверя» в коробке из-под апельсинов находит не продавец овощного магазина, а сам Крокодил Гена. И действие происходит в знакомом советским зрителям вольере, в котором служил Гена в зоопарке.

Япония и Чебурашка

Выход приурочен к 10-летию японского кукольного сериала о Чебурашке, в котором было 26 эпизодов. Анимация размещена на официальном канале «Чебурашка» в YouTube. Напомним, в Японии это не первый проект о Чебурашке. Чебурашка и сувениры с ним пользуются большой популярностью в этой стране.

Похожие новости