Осторожно Собчак: Илья Хржановский

Скандальный режиссер дал интервью Ксении Собчак на ее YouTube-канале, рассказав об Абрамовиче, Тесаке, Курентзисе и Дау.

Смотрите также: Осторожно Собчак: Александр Гудков

На YouTube-канале «Осторожно Собчак!» вышел новый ролик с  «великим и ужасным» Ильей Хржановским,  с которым она встретилась в закрытом на карантине ресторане «Жан-Жак». Она узнала, почему Хржановский – самый быстроснимающий российский режиссер, и как начинался «Дау». Также она спросила, как Тесак появился на съемках «Дау» и что Хржановский написал в характеристике для суда. Она прошлась по персоналиям «Дау», от Добкина до Марины Абрамович, Дмитрия Гордона и безымянных убийц.

Олигархи и звезды

Прежде всего, ее интересовали олигархи и звезды на площадке «Дау»: Роль для Абрамовича, допрос для Авена и бутерброд с колбасой для Маши Жуковой. Также Собчак спросила у Хржановского, почему насилие в крови постсоветского человека, нужен ли русским хозяин и как Советский Союз вернулся в нашу жизнь. Советский язык принуждения обусловил насилие на площадке «Дау», что ставит вопрос о том, нужно ли идти до конца и садиться в тюрьму.

Вайнштейн

Илья Хржановский сравнивается с Вайнштейном – речь идет о сексе на площадке и соблазнении подчиненных. Собчак узнала, что больше всего обидело Хржановского и скольких женщин он соблазнил на съемках. Хржановский рассказал, как роль Ландау не досталась Максиму Галкину и Эдриену Броуди и за что Галкин запросил $5.000.000.

Похожие видео