А поговорить: Алексей Венедиктов

Влоги

Журналист принял участие в новом выпуске YouTube-шоу Ирины Шихман, рассказав о коленках Анны Ведуты, сумках для Леси Рябцевой и декольте Маргариты Симоньян.

Смотрите также: А поговорить: вирус молчания

Вступление было посвящено напоминанию о нашумевшей истории с обвинениями в харрасменте главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова от бывшего пресс-секретаря Алексея Навального, Анны Ведуты. Эти обвинения были сделаны в рамках вышедшего на BBC большого материала, посвященного Венедиктову. «Вера не нуждается в доказательствах», констатирует Венедиктов, комментируя слова Ведуты, и рассказывает подробности скандала с Анной, излагая свою версию событий и утверждая, что таким образом капитализируется ущерб. В итоге перед Шихман встает вопрос: было ли домогательство? Тут же приводится и версия Анны Ведуты.

Леся Рябцева

Далее Ирина Шихман ищет ответ на вопрос о том, что делать, если вы стали жертвой сексуального домогательства? И как отличить взаимную симпатию от харассмента? Она говорит с Венедиктовым о сексизме в России, когда «женщина – красивый аксессуар рядом с мужчиной». Далее обсуждаются сумки и платья для Леси Рябцевой: как главный редактор «Эха Москвы» балует своих подчинённых?

Маргарита Симоньян

Обсуждаются декольте Маргариты Симоньян, семья и жизнь за пределами редакции, приемлемые комплименты для женщины, служебный роман, знакомство с женой, многожёнство, права женщин и патриархат в России. Венедиктов  отвечает на вопрос о том, сексист ли Путин, женская солидарность или холивар движение MeToo, про отношение к феминизму, как бороться с домашним насилием, скандал вокруг Регины Тодоренко, мужская и женская измена: есть ли разница?

Похожие видео