А поговорить: Великая депрессия

Влоги

В новом выпуске YouTube-шоу Ирина Шихман обсудила текущую экономическую ситуацию с бизнесменами. Баста, Ивлев и Татулова рассказали о текущих проблемах.

Смотрите также: А поговорить: как не потолстеть на самоизоляции?

Ирина Шихман взяла интервью у основательницы сети семейных кафе «Андерсон» Анастасии Татуловой, которая попыталась на встрече президента с бизнесом в четверг убедить главу государства в необходимости дополнительных мер для поддержки малого бизнеса. Она рассказала о том, что малый бизнес в России все время находился в ужасных условиях, обложенный высокими налогами и поборами.

Малый бизнес

Это привело к тому, что в ситуации кризиса у него не оказалось подушки безопасности. Поэтому предпринимателям приходится закрывать заведения и сокращать сотрудников. Некоторым приходится продавать машину, чтобы выплатить сотрудникам зарплату. Ирина Шихман обсудила с предпринимателям потерю их бизнеса, поставив вопрос о том, как пережить кризис и начать все с нуля. Особенно показательной оказалась история совладельца консалтингового агентства «Руки».

Баста

Бизнес ушёл в спячку, замечают спикеры Ирины, поскольку не может удержаться на плаву без помощи государства. В свою очередь и рэпер Баста высказался о том, как переживает сложный период, заметив, что тот, «кто родился в 90-х не боится этого». В передаче также показано, как фитнес-клубы спасают свой бизнес.

Похожие видео