Ксения Собчак: почему Навальный стал пропагандистом

Влоги

В первом новостном выпуске на своем YouTube-канале журналист рассказала о запрете публикаций New York Times и Financial Times про коронавирус, а также чем оппозиционный политик отличается от Киселева.

Смотрите также: Осторожно Собчак: Захар Прилепин

Ксения Собчак, вслед за Сергеем Минаевым и Артемием Лебедевым решила освоить модный формат новостей. В этом выпуске она рассказывала об актуальных политических новостях: Путин стал сисадмином, Собянин тестирует москвичей, почему действующие полицейские не боятся поддержать «Омбудсмена полиции» и первое интервью одного из них с открытым лицом.

Коронавирус в России

Также Собчак рассказала о том, что послушным полицейским разрешат стрелять по людям, москвичей не ждут на российских курортах, депутаты защищаются амулетами, интервью с дочерью Дмитрия Пескова, Россия против NYT и FT и кто врет о смертности от COVID-19 в России, российский дипломат борется с фейкньюс с помощью плана Даллеса, а потом план Даллеса исчезает из статьи на сайте МИДа.

Навальный

И наконец, светская львица рассказала, почему Навальный стал пропагандистом и чем он отличается от Киселева, а также о том, как СММщик Белого дома вычеркнул СССР из победителей, сделав подарок российской пропаганде.

Похожие видео