Ютубер: коронавирус у первого российского блогера

Влоги

У одного из видеоблогеров обнаружили COVID-19, Россия24 оклеветали Russia Paver, а Катя Конасова выступила против дизайнерских масок.

Больше по теме: Ютубер: новый выпуск о сервисе Призыва.нет

В новом выпуске популярного на YouTube новостного шоу Ютубер рассказывается о том, что Раша Павер удалил свой канал-миллионник и объявил, что заканчивает карьеру стримера. На этой неделе Артур Амаев стал главным героем сюжетов о срыве онлайн уроков, на которые школьники и студенты перешли из-за пандемии коронавируса. По словам самого стримера, на занятия он заходил, чтобы поднять людям настроение, но СМИ выставили его преступником.

Катя Конасова

Катя Конасова резко высказалась против звезд и брендов, которые начали выпускать собственные защитные маски во время пандемии коронавируса. Она считает это жаждой легкой наживы. За последний месяц такой мерч начали выпускать: Моргенштерн, Литтл Биг, Влад А4, Анна Седокова, Тина Канделаки, Кети Топурия и многие другие. При этом от вируса они защитить не смогут, ведь в описании так и указано – продукция не является медицинской.

Коронавирус

Короновирус подтвердили у русской блогерши Насти Свон, живущей в Нью-Йорке, где на сегодняшний день уже больше 70 000 зараженных.

Похожие видео