Ютубер: Малышева опозорилась перед Билли Айлиш

Влоги

Юрий Дудь помог врачам Павловской больницы, следственный комитет будет наказывать за пранки на онлайн-уроках, на Илью Варламова написал заявление депутат.

Больше по теме: Ютубер: коронавирус у первого российского блогера

Юрий Дудь сделал свой вклад в борьбу с коронавирусом и пожертвовал крупную сумму на покупку средств индивидуальной защиты для медиков. А Настя Ивлеева перечислила деньги сразу в три фонда. Кроме помощи врачам она решила сосредоточиться на поддержке тех, кому и до коронавируса было нелегко: малоимущим, бездомным и тяжелобольным.

Пранки на уроках

Следственный комитет заявил, что будет наказывать за пранки на онлайн-уроках. Представители ведомства пообещали пристально следить за роликами о дистанционном обучении, вычислять шутников и искать в их действиях состав преступления. Пока что известно об одном таком случае – блогере Раша Пауэр.

Варламов и Малышева

Ярославский депутат написал заявление на урбаниста Илью Варламова. Он замаскировал обиду на честный обзор города, претензиями к блогеру в нарушении самоизоляции. Елена Малышева, кажется поняла, что инстаграм-трансляции – это тренд самоизоляции и тоже решила быть в теме. Правд,а весьма оригинально. Телеведущая решила не утруждать себя организацией собственного эфира а просто заглянула на трансляцию к Билли Айлиш.

Похожие видео